Новый бонус!
У нас нет новостей насчет Автоматических и Флеш ставок. Но у нас есть кое что получше.
Мы рады представить вам новый бонус - Бонус Возврата ставки. Он очень простой. Для начала сделайте ставку. Если выпало нужное число, вы увеличите свою ставку на определенный коэффициент в независимости от того выиграли вы или нет.

Бонус будет активирован чтобы что то отпраздновать ( например День Рождения), либо просто потому что мы можем ( что бы показать как мы вас ценим), поэтому будьте на связи и следите за уведомлениями, что бы не пропустить когда бонус будет активирован и с каким множителем.
Спойлер: мы запустим его завтра! Цель- число 1907 и максимальная ставка 0.01 BTC, и все кому выпадет это число получат возврат ставки с 3х умножением.
Обновление страницы Мои Финансы
С тех пор как мы добавили много валют ( и не планируем останавливаться), страница Мои Финансы стала немного загруженной. Поэтому мы ее обновили и теперь вы можете убрать валюты с 0 балансом. Для этого стоит отметить галочку Убрать нулевые балансы и наслаждаться.
Если у вас нет депозита, эта функция будет отключена по умолчанию и вы будете видеть все балансы.
Удачные монеты
Теперь ваша любимая часть! Удачные монеты на следующие недели- USDT и BCH. Вы знаете что делать, не так ли? Ну а если вы новичек, просто собирайте их с Дождей и Бонусов Удачной Ставки.
думаю многим стало понятней
- 👍👎❤️😆😮😢🎉
- 링크