До сих пор не работает. Зеркало duckdice.me, с компа, браузер хром
странно,у меня вот наоборот только ".me" работает
На зеркале некоторые авку не было видно приходится заходить по основному адресу сайта прежде чем на зеркале показывать станет! захожу с компьютера с браузера Хром! основной адрес это .io зеркало .me После чистки компа когда залез через зеркало вообще почти не у кого небыло аватарок видно, когда зашол через основной адрес аватарки появились и после стали отображаться и на зеркале!
Отзывы по работе ресурса,обновлениях и предложения по улучшению сервиса)Когда репортите баг сообщайте, пожалуйста .побольше деталей ) например адрес, зеркало или нет, браузер и девайс комп или телефон - это облегчит и ускорит решение проблемы
На зеркале некоторые авку не было видно приходится заходить по основному адресу сайта прежде чем на зеркале показывать станет! захожу с компьютера с браузера Хром! основной адрес это .io зеркало .me После чистки компа когда залез через зеркало вообще почти не у кого небыло аватарок видно, когда зашол через основной адрес аватарки появились и после стали отображаться и на зеркале!
дайте описание как на картум выводить-зачем там адресс? я даже не помню ,где был прописан когда карту виза делал. 3 прописки сменил за 3 года.
сделайте полный перевод сайта
сделайте уведомления о новом сообщении в чате, или ответе на твое сообщение.
радуйте нас и другими играми или конкурсами по чаще
будьте счастливы
бериге Аллу. Она у нас одна! всегда выручает
зашел написал-могу.
вышел потом заново зашел-уже не могу. вот в чем вопрос
напишите по адресу [email protected]