Отзывы и предложения! Для русскоязычных игроков.

vedma43 said:

До сих пор не работает. Зеркало duckdice.me, с компа, браузер хром

странно,у меня вот наоборот только ".me" работает

На зеркале некоторые авку не было видно приходится заходить по основному адресу сайта прежде чем на зеркале показывать станет!

На зеркале некоторые авку не было видно приходится заходить по основному адресу сайта прежде чем на зеркале показывать станет! захожу с компьютера с браузера Хром! основной адрес это .io зеркало .me После чистки компа когда залез через зеркало вообще почти не у кого небыло аватарок видно, когда зашол через основной адрес аватарки появились и после стали отображаться и на зеркале!

cobra74 said:

Отзывы по работе ресурса,обновлениях и предложения по улучшению сервиса)Когда репортите баг сообщайте, пожалуйста .побольше деталей ) например адрес, зеркало или нет, браузер и девайс комп или телефон - это облегчит и ускорит решение проблемы

На зеркале некоторые авку не было видно приходится заходить по основному адресу сайта прежде чем на зеркале показывать станет! захожу с компьютера с браузера Хром! основной адрес это .io зеркало .me После чистки компа когда залез через зеркало вообще почти не у кого небыло аватарок видно, когда зашол через основной адрес аватарки появились и после стали отображаться и на зеркале!

ну так сиди на основном сайте,зачем тебе все эти манипуляции

Lugoshi said:

Удваиваю 😀

очень было бы не плохо чтобы можно было типнуть весь баланс, или хотя бы я могла типнуть весь баланс кому-то.
И чтобы в ЛС можно было писать нормально криптовалютный депозит

Whiskas said:

очень было бы не плохо чтобы можно было типнуть весь баланс, или хотя бы я могла типнуть весь баланс кому-то.
И чтобы в ЛС можно было писать нормально криптовалютный депозит

согласен Ясь,было бы не плохо

дайте описание как на картум выводить-зачем там адресс? я даже не помню ,где был прописан когда карту виза делал. 3 прописки сменил за 3 года.

сделайте полный перевод сайта

сделайте уведомления о новом сообщении в чате, или ответе на твое сообщение.

радуйте нас и другими играми или конкурсами по чаще

будьте счастливы

бериге Аллу. Она у нас одна! всегда выручает

сделайте, так чтобы можно было редактировать или удалять свое сообщение. а то сразу стыдно стало за предыдущее сообщение. сколько ошибок -мама дорогая.🙀

DavidDaniel said:

сделайте, так чтобы можно было редактировать или удалять свое сообщение. а то сразу стыдно стало за предыдущее сообщение. сколько ошибок -мама дорогая.🙀

так удалить любой свой пост ты и так можешь...А редактирование доступно в течении минуты после отправки поста в чат

cobra74 said:

так удалить любой свой пост ты и так можешь...А редактирование доступно в течении минуты после отправки поста в чат

зашел написал-могу.

вышел потом заново зашел-уже не могу. вот в чем вопрос

DavidDaniel said:

зашел написал-могу.

вышел потом заново зашел-уже не могу. вот в чем вопрос

напишите по адресу [email protected]

сделайте так, что при открытии темы открывалась последняя страница а не первая

сделайте для тюрков и арабов свой чат рум. готов чем-нибудь помочь в этом вопросе

DavidDaniel said:

сделайте для тюрков и арабов свой чат рум. готов чем-нибудь помочь в этом вопросе

был уже и турецкий и арабский чаты-пару месяцев простояли пкустыми и их убрали