https://fb.watch/c7h5Zi2M46/ Специально для каллаборантов!Даже ваш мисся Гиркин включил мозг
Closed:
Реальность 2022
https://fb.watch/c7h5Zi2M46/ Специально для каллаборантов!Даже ваш мисся Гиркин включил мозг
Настя, во-первых мы в разных странах, ссыль не рабрчая . Во-вторых, во время информационной войны( а война идет по всем фронтам если ты не в курсе) все средства хороши, а ваш президент если не ошибаюсь шоумен.. И я намеренно не кидаю и не озвучиваю, что нам показывают и когда. У меня вообще иногда ощущение, что вы здесь на форуме как крик о помощи кидаете свои эмоции. Громкие слова и знаки препинания (восклицательные и прочее) Иди историю штудируй и философов, телевизор выруби. Мне все логично.Более того, очень сильно умные это все предвидели за 100 лет и раньше. Я про востокзапад УкраинуРоссию, не американцев. А про американцев, всегда удивляло как народ с культурой со спичечную головку( я про возраст) может диктовать миру как жить. Ф топку
Настя, во-первых мы в разных странах, ссыль не рабрчая . Во-вторых, во время информационной войны( а война идет по всем фронтам если ты не в курсе) все средства хороши, а ваш президент если не ошибаюсь шоумен.. И я намеренно не кидаю и не озвучиваю, что нам показывают и когда. У меня вообще иногда ощущение, что вы здесь на форуме как крик о помощи кидаете свои эмоции. Громкие слова и знаки препинания (восклицательные и прочее) Иди историю штудируй и философов, телевизор выруби. Мне все логично.Более того, очень сильно умные это все предвидели за 100 лет и раньше. Я про востокзапад УкраинуРоссию, не американцев. А про американцев, всегда удивляло как народ с культурой со спичечную головку( я про возраст) может диктовать миру как жить. Ф топку
Вот по этому там написанно что инфа для коллоборантов,а не граждан рф!Товарищи с оккупированного Донбаса поймут от чьего лица это видео.
[https://www.globaltimes.cn/page/202203/1257338.shtml]
я пару раз хотела кинуть ссыль на ресурс американцев англичан сюда, но всякий раз тормозила, чтобы не множить домыслы,. А сейчас,, здесь именно то что я думала на момент переговоров последних, написано китайцами таки😌нейтральными
[https://www.globaltimes.cn/page/202203/1257338.shtml]
я пару раз хотела кинуть ссыль на ресурс американцев англичан сюда, но всякий раз тормозила, чтобы не множить домыслы,. А сейчас,, здесь именно то что я думала на момент переговоров последних, написано китайцами таки😌нейтральными
Да ну ты че, это не то что хотят они видеть, значит опять "ваша пропоганда". Ты со стеной говоришь, тебе в ответ 0 аргументированных ответов.
Да ну ты че, это не то что хотят они видеть, значит опять "ваша пропоганда". Ты со стеной говоришь, тебе в ответ 0 аргументированных ответов.
Им просто страшно, перпуганной толпой управлять легче, достаточно подпитывать ненависть к врагу и веру в победу, щас отвечу ей что-нибудь крайний раз
Настя, я выше писала про информационную войны, ты читала? Щас подтяну факты из имеющихся здесь. С вашей стороны это называется "оккупация русскими" для всего думающего мира так как назвал Путин "специальная военная операция по защите донбасса" и именно поэтому линия огня остается практически на месте с первых дней. Что касается освобождения бучи. Я выше кидала ссыль на китайскую газету где написано про переговоры 29 марта в стамбуле и вывод войск из под киева, и если войска выведены добровольно о каком особождении речь? А если вам соврали 1 раз, то почему не соврать 100? чтобы поддерживать градус ненависти и русофобии и не только в вас но и в европе и америке(читай китайцев). Я и на ВВС видела этот материал, может для них и снималось. Выключи телевизор, возьми в руки книги.
Второе. Если я не ошибаюсь, существуют правовые нормы ведения войны, которые неоднократно нарушались американцами.Но за которые(за военные преступления) они с радостью привлекут русских, ты думаешь Америка не воспользуется таким? Ой сомневаюсьььь.... Исходя из этого всего стоит ли сделать вывод какой-нибудь?
https://pastenow.ru/fd3c13f5bd8988cd1297507b9aade837 официальная позиция Насть, минут 20 назад опубликовано
Кстати не задумывалась вообще над ситуацией? Вот чисто логически. Если бомбят по мирным, убивают исключительно мирных, какой смысл заходить в города, и рисковать своими людьми? Вооружение позволяет всё снести разом, и не рисковать своими людьми. Или Русские такие извращенцы что надо именно зайти, брать в плен и стрелять в затылок? Извиняй это в ваших корнях фашистские методы, когда просто ночью вырезали мирное население. Ах да и как тебе заявление британцев когда Украина и Россия на переговорах пришли хоть к какому то решению по урегулированию? Точную фразу не скажу, но в двух словах " Украина будет воевать до последнего солдата, мы дадим им оружие" . Не доходит что Европе не выгодно чтобы это прекратилось?
Кстати не заметила что в ООН РФ требует расследования независимого, и призывает общественность принять участие. Но ЕС сказали "нам хватит что мы увидели, расследовать не будем" . Подозрительным кажется не правда ли? Ну как и странности с трупами именно на дороге, не на тратуарах, а именно на дороге, грязные трупы с чистыми белыми повязками. Полностью замарались, но повязки остались чистыми. Ваша пропоганда вновь обкакалась, ждём новых видосиков
Кстати не заметила что в ООН РФ требует расследования независимого, и призывает общественность принять участие. Но ЕС сказали "нам хватит что мы увидели, расследовать не будем" . Подозрительным кажется не правда ли? Ну как и странности с трупами именно на дороге, не на тратуарах, а именно на дороге, грязные трупы с чистыми белыми повязками. Полностью замарались, но повязки остались чистыми. Ваша пропоганда вновь обкакалась, ждём новых видосиков
Ну конечно Олег! Ведь если все что рассказывают 40мил украинцев окажется правдой,то получится так или иначе ты к этому причастен!Поэтому легче верить в обсолютную чушь!Бомбят и мой город,и трупы на соседней улице 3 дня лежат!
Все поймешь со временем.