Аллочка, не смотри ютюб и телевизор, а бери в руки книги. Историю, философию, вот тогда это будет мнение, а не сотрясание воздуха, вроде этого блогера. Или вон с Рухманом или Ольгой поговори, что и как было и еть на Донбассе.
Мозг человеческий удивительная штука, я когда беременная ходила отметила, что мозг выхватывает только то что хочу видеть. Защишая меня. Кризис, а сейчас именно кризис запад*восток, наилучшее время для роста - любого интеллектуального духовного и всякого другого, не только личного. Биток всплыл аккурат после крайнего экономического ипотечного кризиса. И америкосы так просто не сдадутся, те кто проплачивает войны умело это делают не один десяток лет. Война выгодна производителям оружия, полмиллиарда в год и больше америка закладывает в бюджет на вооружение. Ну и не дай бог конеш мир перестанет быть однополярным, они зубами будут цепляться и вливать в вас оружие и бабки. Только что вон прочитала в новостной ленте , что в Брюсселе пьяный бросил в Байдена пустую бутылку от злости, в машину. И если таки Путину удасться навязать им свои правила, сама пойду за него голосовать, впервые, хоть и есть у меня сомнения что он еще на один срок пойдет. Если вспомнить древних китайцев, то его миссия этим и является, послать подальше америкосов.Он же старый гбшник.
Я вот решила утонуть в японских свечах и линиях поддержки,кризис это волшебный пендель.
https://www.rulit.me/books/tehnologiya-zhizni-kniga-dlya-geroev-read-364627-1.html а это Тарасов адаптировал древних китайцев, если тяжко будут для восприятия, я читала и древних китайцев и тарасова, в свой личный кризис, лет 16 назад