Closed:
Реальность 2022

По фактам. В первый день войны, а я ни слухом ни духом, хоть Маша говорила про активность на укарине и Настя наша намекала, так вот в первый день войны залетела в телегу к криптоманам и что я там увидела? я там увидела ссылку на нью йорк таймс, статья о том что русские в обход санкций легализуют крипту. это всплыл страх. Кому выгодна война?КОМУ ОНА ВЫГОДНА?

Второй, в телеге же факт. В Шанхае, в бинанс пришли ФБР с требованием закрыть русским счета, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ и прочехвостили всех до одного работников бинанс из СНГ. Крипта децентрализована, Шанхай это китай....улавливаете?

везде уроды влезли, ну кругооом

А и ксати там же в телеге я увидела твит от Кракена, кто не в курсе это криптобиржа из Калифорнии, если смогу то сброшу скрин с телефона и дату скажу

https://pastenow.ru/bc7b191834efe8d1a09db192a362a25a 28 февраля скрин значит твит раньше

Прошла неделя, но ни одного разумительного ответа с фактами так и нет. Вывод вы согласны с реальностью, и опровергнуть нечем...

sanya73 said:

Сашенька, это рефлексия. Война все равно бы случилась, но по другому сценарию, гораааздо более кровавому. А ввообще для интеллигенции рекомендую к прочтению: брошюра Бердяев "Душа Росии," написано в начале прошлого века, я читала ее лет 16 назад;; Збигнев Бжежинский, Великая шахматная доска,1997 г, эту не читала

Уверена , Российский народ и весь мир скоро узнает всю правду о трагедии на Донбассе И всей Украине

bony said:

Уверена , Российский народ и весь мир скоро узнает всю правду о трагедии на Донбассе И всей Украине

Аллочка, не смотри ютюб и телевизор, а бери в руки книги. Историю, философию, вот тогда это будет мнение, а не сотрясание воздуха, вроде этого блогера. Или вон с Рухманом или Ольгой поговори, что и как было и еть на Донбассе.

Мозг человеческий удивительная штука, я когда беременная ходила отметила, что мозг выхватывает только то что хочу видеть. Защишая меня. Кризис, а сейчас именно кризис запад*восток, наилучшее время для роста - любого интеллектуального духовного и всякого другого, не только личного. Биток всплыл аккурат после крайнего экономического ипотечного кризиса. И америкосы так просто не сдадутся, те кто проплачивает войны умело это делают не один десяток лет. Война выгодна производителям оружия, полмиллиарда в год и больше америка закладывает в бюджет на вооружение. Ну и не дай бог конеш мир перестанет быть однополярным, они зубами будут цепляться и вливать в вас оружие и бабки. Только что вон прочитала в новостной ленте , что в Брюсселе пьяный бросил в Байдена пустую бутылку от злости, в машину. И если таки Путину удасться навязать им свои правила, сама пойду за него голосовать, впервые, хоть и есть у меня сомнения что он еще на один срок пойдет. Если вспомнить древних китайцев, то его миссия этим и является, послать подальше америкосов.Он же старый гбшник.

Я вот решила утонуть в японских свечах и линиях поддержки,кризис это волшебный пендель.

https://www.rulit.me/books/tehnologiya-zhizni-kniga-dlya-geroev-read-364627-1.html а это Тарасов адаптировал древних китайцев, если тяжко будут для восприятия, я читала и древних китайцев и тарасова, в свой личный кризис, лет 16 назад

bony said:

Посмотрел, послушал. Скажу так: вливает красиво, даже был момент что я задумался "а вдруг и правда всё так и было как он говорит". Но потом мозг включился и увидел несколько интересных фактов. На всём его диалоге весь разговор только - это Россия напала, это они сделали, Украина не причём, это всё Россия. Ни слова про накачку оружием, про националистически настроенных радикалов. Это мы не видим, только всё Россия Россия Россия. Я бы возможно прислушался к его мнению, если была бы адекватная оценка со всех сторон, но тут сплошная пропаганда. Ещё и Боинг прилепил опять к нам, наши сбили. Хотя напомню, РФ не раз требовало независимую экспертизу, но экспертов послали и не пустили, сбила РФ и точка. Сомнительное доказательство. Так что побольше таких слушайте деятелей, но только их и не ищите инфу на открытых источниках, они вам скажут правду)))) им нужную...

doomer said:

Посмотрел, послушал. Скажу так: вливает красиво, даже был момент что я задумался "а вдруг и правда всё так и было как он говорит". Но потом мозг включился и увидел несколько интересных фактов. На всём его диалоге весь разговор только - это Россия напала, это они сделали, Украина не причём, это всё Россия. Ни слова про накачку оружием, про националистически настроенных радикалов. Это мы не видим, только всё Россия Россия Россия. Я бы возможно прислушался к его мнению, если была бы адекватная оценка со всех сторон, но тут сплошная пропаганда. Ещё и Боинг прилепил опять к нам, наши сбили. Хотя напомню, РФ не раз требовало независимую экспертизу, но экспертов послали и не пустили, сбила РФ и точка. Сомнительное доказательство. Так что побольше таких слушайте деятелей, но только их и не ищите инфу на открытых источниках, они вам скажут правду)))) им нужную...

доказывать нет не кому смысла да и не стоит.каждый останется при своем мнении. но я живу здесь. и знаю тоже с своей стороны как все начинолось.так вот мое мнение и его не кто не изменит.Украина это наша хата а ваш Путит полез в нее без приглашения и начал вести себя у нас же в хате как хозяин.я вот приведу пример.прийдет он к тебе домой и скажет знаешь вот у тебя в квартире или в доме вот эта часть територии моя.и че ты ему скажешь да да конечно забирайте.нет я уверена ты будешь сопротивляться и всеми силами будешь пытаться сохранить свое жилье. вот и мы за свое.как же вы этого не поймете.Крым.Донецк.Луганск.теперь уже и Мариуполь.Харьков.Николаев.Волноваха.Изюм и другие города -это наш дом и мы не собираемся отдавать его вашему "великому" президенту. я надеюсь вы всеже поймете все правду что творится у нас из за вашего правительства

bony said:

доказывать нет не кому смысла да и не стоит.каждый останется при своем мнении. но я живу здесь. и знаю тоже с своей стороны как все начинолось.так вот мое мнение и его не кто не изменит.Украина это наша хата а ваш Путит полез в нее без приглашения и начал вести себя у нас же в хате как хозяин.я вот приведу пример.прийдет он к тебе домой и скажет знаешь вот у тебя в квартире или в доме вот эта часть територии моя.и че ты ему скажешь да да конечно забирайте.нет я уверена ты будешь сопротивляться и всеми силами будешь пытаться сохранить свое жилье. вот и мы за свое.как же вы этого не поймете.Крым.Донецк.Луганск.теперь уже и Мариуполь.Харьков.Николаев.Волноваха.Изюм и другие города -это наш дом и мы не собираемся отдавать его вашему "великому" президенту. я надеюсь вы всеже поймете все правду что творится у нас из за вашего правительства

А к биолобарораториям в своей хате ты как относишься? Нуланд перед конгрессом выступала, давала заднюю, ой нельзя русским это показывать ой там секретно, ты не против биолабраторий у себя под домом? Там, говорят и опыты проводили над словянами, но показательней мне было выстуаление Нуланд перед конгрессом, чем те слухи.

anncha said:

А к биолобарораториям в своей хате ты как относишься? Нуланд перед конгрессом выступала, давала заднюю, ой нельзя русским это показывать ой там секретно, ты не против биолабраторий у себя под домом? Там, говорят и опыты проводили над словянами, но показательней мне было выстуаление Нуланд перед конгрессом, чем те слухи.

привет Анюта. а вот с этим не волнуйся все пучком все гуси заряжены по полной и готовы к бою))))))) я все поняла нет смысла с вами говорить на эту тему.вас там просто зомбируют а вы ведетесь.какие нахрен биолобаратории. ты хоть помнишь с чего все началось??? летели птички домой после зимы и как это и раньше бывало попали двигатель самолета.вот статистика : 75% аварий в воздухе происходит на высоте до 300 м, 20% — на высоте от 300 до 1500 и только 5% — выше 1 500 километров. Кроме того, птицы не всегда сталкиваются с кабиной самолета, и это происходит лишь в 12% случаев, в 45% случаев из них они попадают в двигатель. ну а ваши руководство давай быстрень кридумывать новую ахинею про нас.ну ну.интересно что дальше будет

bony said:

привет Анюта. а вот с этим не волнуйся все пучком все гуси заряжены по полной и готовы к бою))))))) я все поняла нет смысла с вами говорить на эту тему.вас там просто зомбируют а вы ведетесь.какие нахрен биолобаратории. ты хоть помнишь с чего все началось??? летели птички домой после зимы и как это и раньше бывало попали двигатель самолета.вот статистика : 75% аварий в воздухе происходит на высоте до 300 м, 20% — на высоте от 300 до 1500 и только 5% — выше 1 500 километров. Кроме того, птицы не всегда сталкиваются с кабиной самолета, и это происходит лишь в 12% случаев, в 45% случаев из них они попадают в двигатель. ну а ваши руководство давай быстрень кридумывать новую ахинею про нас.ну ну.интересно что дальше будет

Биолаборатории Аллочка, это уже в процессе войны, недели 2 может и меньше. Как и речь Нуланд в конгрессе

bony said:

В Империи жить намного комфортней и безопасней, https://oboguev.livejournal.com/6862220.html